Allgemeines Recht Lehrlinge Aktives Service ÖLAKT Stellenangebote
Rechtsabteilung Bildung Förderungen Bauadministration Öffentlichkeitsarbeit Rechnungswesen
Unsere Aufgaben Kammerorganisation Kammeramt ServiceCenter St. Pölten Geschäftsstellen Bildungsstätte Drosendorf
Allgemein Aus den Betrieben Kurse Ehrungen Veranstaltungen Archiv
Formulare und Richtlinien Kollektivverträge Mitgliederevidenz Sonstiges
Katastrophenhilfe für Kammermitglieder

Seit den wetterbedingten Katastrophenfällen der letzten Jahre wissen wir sehr genau, dass eine rasche und unbürokratische Hilfe in einer Katastrophensituation notwendig ist, um die größten Schäden zu beseitigen und Ihnen eine Rückkehr in Ihre Häuser rasch zu ermöglichen, sofern auch Ihr Haus von Umweltkatastrophen Schaden genommen hat.

Wir wollen Sie deshalb informieren, dass die NÖ Landarbeiterkammer für Schäden die durch Hochwasser, Stürme oder anderen Naturkatastrophen entstanden sind, an und in Ihrem Haus ein zinsenloses Sofortdarlehen in der Höhe bis zu EUR 21.600,– für betroffene Kammermitglieder zur Verfügung stellt.

Bitte nehmen Sie mit Ihrem zuständigen Geschäftsstellenleiter Kontakt auf, um rasch Hilfe zu erhalten.