Kammerdarlehen für Eigenheimbau oder -kauf

Anspruchberechtigt: Alle LAK-zugehörigen Dienstnehmer mit einer dreijährigen Kammerzugehörigkeit!

Verwendungszweck: Eigenheimneubau, Eigenheimankauf, Eigentumswohnungskauf, Kostenbeiträge zu Mietwohnungen, Zu-, Um- und Ausbau des Eigenheimes, Fertigstellung des Eigenheimes, Sanierung des Eigenheimes, Einbau einer Heizungsanlage, Kanalanschlußgebühren, usw.

Beizubringende Unterlagen: Antrag sowie Bonitätsprüfung (inkl. Lohnzettel), KG-Nummer, EZ-Nummer bzw. Kaufvertrag, behördlich bewilligter Bauplan,  Kostenvoranschläge, Finanzierungsplan, Bankverbindung

Beratung und Antragstellung durch den Förderungsreferenten Mag. Christian Waldmann (Telefon 0463/5870-422 – Fax: 0463/5870-420)
oder e-mail: christian.waldmann[at]lakktn.at

Antragsformular