Besuch des ÖLAKT bei Generaldirektor DI Reinhard Wolf

Vorstandsvorsitzender und Generaldirektor der RWA Raiffeisen Ware Austria AG DI Reinhard Wolf lud den Österreichischen Landarbeiterkammertag zu einem Kennenlernen in die Zentrale nach Korneuburg ein.

Neben Generaldirektor DI Reinhard Wolf wurden Vorsitzender Präsident Ing. Andreas Freistetter und Gen.Sekr.Stv. Dr. Fabian Schaup von Personalchef Mag. Helmut Raunig und Zentralbetriebsratsvorsitzender Kammerrat Christopher Cech begrüßt.

Inhaltlich wurden die Teuerungen, der Arbeitskräftemangel und die Lehrlingsausbildung thematisiert. Augenmerk lag auch auf der erfolgreichen Zusammenarbeit zwischen der RWA und den verschiedenen Landarbeiterkammern.

Vorsitzender Präsident Ing. Andreas Freistetter und Generaldirektor DI Reinhard Wolf werden weiterhin gemeinsam die aktuellen Probleme der Gegenwart bewältigen und die Interessen der Arbeitnehmer*innen schützen.

v.l.: Zentralbetriebsratsvorsitzender KR Christopher Cech, RWA Personalchef Mag. Helmut Raunig, RWA Vorstandsvorsitzender Generaldirektor Dr. Reinhard Wolf, Vorsitzender Präsident Ing. Andreas Freistetter, Gen.Sekr.Stv. Dr. Fabian Schaup(Bildnachweis: RWA Raiffeisen Ware Austria AG)